Triple Vinyle - Bob Marley - Sun Is Shining

Triple Vinyle - Bob Marley - Sun Is Shining

Prix normal
Prix réduit
Prix unitaire
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Vinyle Neuf - Bob Marley - Sun Is Shining

Une superbe édition Triple Vinyle Colorés pour la compilation "Sun is Shining" de Bob Marley !

Édition triple vinyle 180 grammes colorés (Vert, Jaune et Rouge)

Label : Not Now Music - NOT3LP232

Tracklist : 

A1 Sun Is Shining 2:13
A2 Soul Rebel 3:45
A3 How Many Times 2:25
A4 Lively Up Yourself 2:52
A5 Don't Rock My Boat 4:31
A6 Soul Shakedown 3:10
B1 Fussing And Fighting 2:28
B2 There She Goes 2:33
B3 Stop That Train 2:21
B4 Duppy Conqueror 3:30
B5 Try Me 2:49
B6 Caution 2:45
C1 Trenchtown Rock 2:58
C2 Stand Alone 2:09
C3 400 Years 2:33
C4 Mellow Mood 2:33
C5 Hammer 2:53
C6 Reaction 2:43
D1 Small Axe 3:44
D2 Keep On Moving 3:06
D3 Cheer Up 3:04
D4 Put It On 3:07
D5 Touch Me 3:09
D6 Chances Are 3:18
E1 Keep On Movin' 4:58
E2 Don't Rock My Boat 4:21
E3 Brain Washing 4:29
E4 African Herbsman 3:13
E5 Kaya 4:56
E6 Mr. Brown 4:58
F1 Sun Is Shining 4:54
F2 Soul Rebel 4:31
F3 Riding High 4:34
F4 Put It On 4:53
F5 Don't Rock My Boat 4:59
F6 Fussin' And Fightin' 4:00

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous écrire !